Новости
  • 30 ноября 2016
  • 0
  • 800
  • Автор:

Пользователи приложения Instagram обнаружили скрытую функцию приложения. Участники соцсети будут получать оповещения, в том случае, если кто-то делает скриншот их личного сообщения.

Чуть больше недели назад в обновленном приложении Instagram появилась возможность отправлять «временные» сообщения с фото- и видеофайлами в Direct. После того, как адресат открывает послание, оно исчезает. Также есть возможность ведения прямых трансляций, которая по окончании эфира тоже не сохраняется на сервисе.

Правда, в Instagram забыли предупредить пользователей ещё об одной новации: пользователь получает системное сообщение, если кто-то пытается сделать скриншот его исчезающего контента. Нововведение касается не всех сообщений в Instagram, а только тех, которые пользователь отправляет через Instagram Direct.

Это вызвало недоумение некоторых пользователей, которые посчитали, что новшество касается всех сообщений. Однако в скором времени ресурс, который распространил сообщение, отметил, что это была ошибка и уведомления будут получать те пользователи, чьи скриншоты были отправлены в персональные переписки.

comments powered by HyperComments

Поделитесь страницей в социальных сетях, что бы рассказать вашим друзьям:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие статьи
Коментарии