Главная
  • 22 апреля 2016
  • 0
  • 535
  • Автор:

пройдя по специальной ссылке. В SMS говорят, что это якобы автоматическое сообщение, сформированное системой безопасности Apple. Злоумышленники предлагают подтвердить свои данные, чтобы предупредить блокирование аккаунта.

Текст сообщения напоминает официальное обращение адрес, поэтому невнимательный пользователь может поверить рассылке. Перейдя по добавленным ссылке, человек увидит стилизованный под apple.com сайт, предлагающий ввести параметры учетной записи Apple ID.

Показать

Если пользователь не поймет подвоха и введет свой идентификатор Apple ID и пароль, он будет переадресован на настоящую страницу сервиса. Таким образом, человек может подумать, что ошибся при вводе учетных данных и успешно участвует со второй попытки. Большинство пользователей будут уверены, что прошли процесс восстановления и от них больше ничего не нужно.

Будьте внимательны. Получив в распоряжение пароли от учетных записей Apple ID, хакеры могут использовать их по своему усмотрению. Пострадавшим следует обратиться в службу технической поддержки Apple, которая поможет восстановить доступ и изменить пароль учетной записи.

comments powered by HyperComments

Поделитесь страницей в социальных сетях, что бы рассказать вашим друзьям:
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Похожие статьи
Коментарии